Vins blancs

Nos

Vins Blancs

Chardonnay

–  Vif et droit –

Frais et filant, aux notes florales, notre Chardonnay est ouillé et vieilli en cuve inox pendant 12 mois.

Il est à déguster à l’apéritif ou avec des poissons (du Jura !) et des fruits de mer (un peu moins du  Jura !)

Chardonnay- Savagnin

– Idéal pour découvrir l’univers des vins du Jura – 

Ce vin typé  est un assemblage – 50% chardonnay 50% savagnin –  qui mêle les notes florales du premier avec les saveurs de noix du second.  Rond et généreux, il est élevé 3 ans en fût sous voile. 

Il s’accorde parfaitement avec des plats à base de fromages, de champignons, de crème ou d’épices (ou tout ça à la fois); .

Savagnin

– Vin typé et persistant- 

Notre Savagnin est élevé 4 ans en fut sous voile et est doté d’une trame acide qui lui apporte une fraîcheur sans tomber dans l’exubérance. 

Il s’accorde aussi parfaitement avec une cuisine épicée et relevée et toujours avec du fromage (qui a dit Comté ?)