Qui sommes nous ?

Bienvenue

Notre philosophie

Dans notre domaine de 6 hectares, nous travaillons toute la gamme de vins du Jura et réalisons chaque étape de fabrication, de la culture de la vigne à la mise en bouteilles. Nous pratiquons une agriculture raisonnée sans herbicides ou insecticides. Nos vignes sont labourées et les vendanges sont manuelles.

Originaires de Franche-Comté, et forts d’expériences dans le Bordelais, en Bourgogne et en Nouvelle Zélande, nous avons repris, le 1er juillet 2021, l’exploitation de Xavier Reverchon et nous poursuivons ses méthodes de travail appliquées depuis quatre générations.

Venez nous voir

Contact

Restaurants

On en parle ?

Le domaine

Voir nos vignes

Nos tarifs

Tarifs 2024
testimonials

"Grâce à son expérience bourguignonne à Meursault, le chardonnay est très bien maitrisé par Louis ! Les vignes de la parcelle « Les Frins » puisent en profondeur la minéralité de ce terroir très expressif."

Trois Fois Vin
Trois Fois Vin

"J'avais trois candidats. J'ai choisi le plus jeune, le plus diplômé et celui qui avait paradoxalement le plus d'expérience."

Xavier Reverchon
Xavier ReverchonVigneron

“les notes de fruits rouges virevoltent, suivi d’un bouquet floral, les épices donnent le ton sur une matière de sensation de betterave rouge acidulé. L’évolution balance entre jeunesse et maturité, avec plein de charme. Un finale subtile, sans aucune lourdeur”

Christophe Menozzi, Maître Sommelier de France, à propos du Trousseau 2021
Christophe MenozziMaître Sommelier de France, à propos du Trousseau 2021

Inscrivez-vous à notre newsletter !

Pour suivre notre actualité et en savoir plus sur les vins du Jura.